關於我們

寶生生技集團成立於2000年,是一家全球綜合健康補品供應商,提供研究密集型產品和真正的客戶體驗。我們的使命是通過使用反映均衡和可持續飲食的天然,簡單和有效產品來整合整體生活方式。自成立以來,Bio Essence Corporation已將其業務拓展至台灣,香港,中國以及英國及國際各地的亞洲市場。

無論您是醫療專業人士,零售商,還是維護或創造健康習慣的一般消費者,Bio Essence都可以為您提供幫助!

我們努力成為營養保健行業的領導者,為公眾提供保持健康和活力的另一種方法 – 生活質量是關鍵,我們專注於預防措施,而不是治療。通過與一群充滿激情的專業人士合作,我們開創了現代科學與傳統醫學的融合。實際上,我們的目標是將傳統醫學方法與現代科學技術相結合,以便我們分享幾個世紀以來在國外慶祝的益處。

歷史

Bio Essence公司於2000年在美國成立,業務已擴展到中國,香港,台灣,英國等許多國家和地區。

1996
大囍企業成立
2000
改名為寶生集團
2016
收購合併重組

成為股份制有限公司
並下設三家全資子公司

2018
成立台灣分公司

社會責任

寶生生技集團關注環境 – 我們希望確保我們在產品中使用的每種成分都是環保的。我們有責任保護地球,為自己和子孫後代實現可持續發展。

我們正在努力與研究機構合作,研究替代醫學的益處。我們的員工還積極參與許多非營利組織的活動。我們承諾將每種產品的25美分捐贈給天然草藥補充劑研究中心,該中心致力於研究天然草藥。